~ Korea World
مرحباً بكم في منتدى عالم كوريا ~

نتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا ..^^

إذا كنت زائر/هـ نرجو منك التسجيل معنا =)

وإذا كنت عضو/هـ مرحباً بك من جديد, ونحن بإنتظار دخولك ^^
~ Korea World
مرحباً بكم في منتدى عالم كوريا ~

نتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا ..^^

إذا كنت زائر/هـ نرجو منك التسجيل معنا =)

وإذا كنت عضو/هـ مرحباً بك من جديد, ونحن بإنتظار دخولك ^^
~ Korea World
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عـــآلمً كوريـــآ عـــآلمً ملـــئً بآلإبدـآعً ~
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
 

 

 شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sweet shosho
نائبهـ
sweet shosho


انثى عدد المساهمات : 83
نقاط : 163
تاريخ التسجيل : 06/10/2010
الموقع : ع‘ـأـألم‘ كورياـأ
العمل // الترفيه : طاـألبه ـه
المزاج : دلــ‘ع‘

شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية  Empty
مُساهمةموضوع: شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية    شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية  Emptyالجمعة أكتوبر 08, 2010 6:36 am

صباحكم/ مساءكم .اناشرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية  404610 شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية  44398

شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية  Te3yg0118yc3

المقادير:

• نصف كغم من لحم البقر المقطع إلى شرائح.
• رأسان مفرومان من البصل الأخضر، مع المزيد من البصل للزينة .
• زيت نباتي لدهن شرائح اللحم.
• صلصة فلفل حلو-حار للتقديم.

مقادير صلصة التخليل:

• ملعقتا طعام من بذور السمسم.
• فصان من الثوم مفرومان ناعماً.
• قطعة من الزنجبيل الطازج طولها 2.5 سم، مفرومة ناعماً.
• ملعقتا طعام من السكر.
• 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا الخفيفة.
• 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا الداكنة.
• ملعقة طعام من زيت السمسم.

طريقة التحضير:

1. لتحضير صلصة التخليل، تسخن مقلاة وتضاف إليها بذور السمسم.
2. تقلى بذور السمسم لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح ذهبية، شرط التحريك باستمرار.
3. تطحن بذور السمسم ناعماً في مطحنة القهوة.
4. يضاف الثوم، الزنجبيل، السكر، صلصة الصويا بنوعيها والزيت إلى بذور السمسم.
5. يهرس الكل معاً في خلاط الطعام الكهربائي للحصول على معجون.
6. يخلط اللحم مع البصل الأخضر وصلصة التخليل في وعاء غير معدني. يغطى الوعاء ويترك المزيج في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
7. تدهن صينية مغلفة بالحديد أو مقلاة كبيرة وثقيلة بالزيت ويسخن الزيت جيداً.
8. تضاف شرائح اللحم في طبقة واحدة إلى الزيت وتطهى لمدة دقيقة أو دقيقتين. تقلب الشرائح مرة واحدة حتى تحمر من الجهتين.
9. تقدم شرائح اللحم مع الصلصة الحلوةالحارة بعد تزيينها بالبصل الأخضر.

وبالهناء والشفاءشرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية  660828 شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية  940753
تح‘يـتيشرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية  543400 شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية  894714
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ Bero
المديرهـ العامهـ
♥ Bero


انثى عدد المساهمات : 125
نقاط : 152
تاريخ التسجيل : 12/09/2010
العمر : 27
الموقع : هييير ..^^..
العمل // الترفيه : طـآلبه -.-
المزاج : كويسسهَ ~

شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية    شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية  Emptyالثلاثاء أكتوبر 12, 2010 2:54 pm

م‘ـآعليهآ موب ششينه ..!
هع ^^
مششكوؤوره =)
ويع‘ـطيك ألف ع‘ـآفيه يآسوكرآآ ~
تقبل تح‘ـيتي }ْ~
أنيوؤ !
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://هييييير ..^^..
sweet shosho
نائبهـ
sweet shosho


انثى عدد المساهمات : 83
نقاط : 163
تاريخ التسجيل : 06/10/2010
الموقع : ع‘ـأـألم‘ كورياـأ
العمل // الترفيه : طاـألبه ـه
المزاج : دلــ‘ع‘

شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية    شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية  Emptyالثلاثاء أكتوبر 12, 2010 5:25 pm

مداخلتك .. بين أحرفـي .. شيء لا يوصف ..
وجمـال ذو طـابع لا اعتيـادي .. مميز بكل نقوشاته
وطقوساته .. وأرجـاء أبجديـاته .
فشكرا لك بحجم السماء

دمت .. بالنقاء ذاتـه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~ Korea World :: قسم الأسره والصحه :: مطبخ world korea-
انتقل الى: